설탕에 절인 금귤과 리코 타 타트

설탕에 절인 금귤과 리코 타 타트
설탕에 절인 금귤과 리코 타 타트는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1106 칼로리. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 회향 씨앗,리코 타,구운 타트 쉘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 금귤 타르트, 금귤 타르트,및 생강 금귤&크랜베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼로 금귤을 십자형으로 얇게 썰어 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
칼
2
설탕이 녹을 때까지 약동하는 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 종기에 물 및 2 개의 컵 설탕을 가져오고,그 후에 폭로되는 시럽을,5 분 끓으십시오. 금귤을 저어 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
그릇 위에 놓인 체에 금귤을 배출하고 식힌 다음 배수 된 시럽을 팬에 넣고 약 11/3 컵,3~5 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
커피/향신료 분쇄기에서 회향 씨앗을 잘게 빻은 다음 그릇에 옮기고 리코 타와 함께 휘젓고 설탕 2 큰술,리코 타가 약간 부드러워 질 때까지 소금 한 꼬 집을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
리코 타 치즈리코 타 치즈
커피커피
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
그냥 결합 될 때까지 사 우 어 크림에 터 고 타트 쉘의 바닥에 균등 하 게 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
확산확산
당신이 사용할 장비
털
6
손가락이나 작은 숟가락을 사용하여 리코 타 위에 가능한 한 고르게 금귤을 배열하고 필요에 따라 꼬치로 조각을 분리 한 다음 감소 된 시럽으로 금귤을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
리코 타 치즈리코 타 치즈
시럽시럽
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
타트 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
1
*금귤은 1 일 전에 설탕에 절인 후 시럽(줄이기 전)으로 식힐 수 있습니다. 진행하기 전에 따뜻한 혼합물. *리코 타 충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. *타트는 2 시간 앞서 조립되어 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
리코 타 치즈리코 타 치즈
시럽시럽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지