설탕에 절인 과일 빵
설탕에 절인 과일 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 919 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,희게 한 알몬드,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다..., 설탕에 절인 과일 플래터,및 설탕에 절인 과일을 곁들인 파네 토네 비슷한 요리법.
지침
그리스를 8 엑스 5 철저하게 인치 덩어리 주석. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
우유와 녹인 버터 또는 쇼트닝을 넣고 잘 섞는다.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 큰 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오.
설탕,준비된 과일 및 견과류를 넣고 잘 섞는다.
계란 혼합물을 과일과 너트 혼합물에 첨가하여 혼합 할만큼 충분히 저어줍니다. 반죽을 기름칠 덩어리 주석으로 바꾸십시오.
60~70 분 동안 굽습니다. 와이어 랙을 켜고 슬라이스하기 전에 몇 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.