설탕에 절인 고구마
설탕에 절인 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 883 칼로리. 오렌지 껍질,피칸,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 고구마, 설탕에 절인 고구마의,및 설탕에 절인 고구마.
지침
끓는 물 35~40 분 또는 부드러운 때까지 커버에 고구마를 요리.
터치에 시원한하자;껍질,1/2 인치 조각으로 잘라.
설탕,버터,계피 및 피캔을 결합하십시오. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 팬에 감자의 레이어를 정렬합니다.
감자 위에 설탕 혼합물의 절반을 뿌린다. 레이어를 반복합니다.