설탕과 향신료 구이 스쿼시
설탕 그리고 향미료 불에 구워진 스쿼시는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 369 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피,칠레,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 스파이스 스쿼시 버터(정제 된 무설탕,비건,팔 레오), 설탕&향미료 불에 구워진 호박씨,및 향신료 문질러 구운 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 코코넛 밀크,흑설탕,마늘,생강,칠레,계피,정향,카 다몬 및 육두구를 함께 저어줍니다.
스쿼시를 추가하고 철저하게 코트를 켭니다. 호일로 팬을 덮고 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
팬을 폭로하십시오. 스쿼시 조각을 뒤집어 소금으로 간을합니다. 15 분 동안 상단 선반에 로스트. 오븐 온도를 450 으로 높이고 스쿼시가 풍부하게 윤이 날 때까지 약 15 분 더 오래 굽습니다.
슬롯 스푼 플래터에 스쿼시를 전송합니다. 소스에 소금을 넣고 스쿼시 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.