설탕 쿠키

설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,레몬 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 시트에 요리 스프레이를 살짝 뿌리거나 양피지를 깔아주세요. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 가벼운 질감이 될 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 치십시오. 그 혼합물이 뛰는 동안 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
쿠키쿠키
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
작은 그릇에 계란,달걀 노른자,바닐라,레몬 주스,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
이것을 버터-설탕 혼합물에 첨가하고 혼입 될 때까지 혼합하십시오. 균일하게 혼합 할 필요에 따라 그릇을 긁어. 믹서를 낮게 또는 나무로되는 숟가락을 사용하여 체로 쳐진 건조한 성분을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
블렌더블렌더
그릇그릇
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 개 조각으로 조차 분할하십시오. 각 조각을 약 1 인치 두께로 평평하게하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 차가워지고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
식힌 반죽을 부드럽게 반죽하여 더 유연하게 만듭니다. 작업 표면과 롤링 핀을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 일관되게 회전시키고 균일 한 압력으로 작업하여 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
반죽을 원하는 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
샌딩 설탕으로 쿠키를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
쿠키쿠키
8
옅은 금발의 중심이있는 밝은 황금빛 갈색 가장자리가 될 때까지 약 10 분 동안 쿠키를 일괄 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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