설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,레몬 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 요리 스프레이를 살짝 뿌리거나 양피지를 깔아주세요. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 가벼운 질감이 될 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 치십시오. 그 혼합물이 뛰는 동안 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 계란,달걀 노른자,바닐라,레몬 주스,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
이것을 버터-설탕 혼합물에 첨가하고 혼입 될 때까지 혼합하십시오. 균일하게 혼합 할 필요에 따라 그릇을 긁어. 믹서를 낮게 또는 나무로되는 숟가락을 사용하여 체로 쳐진 건조한 성분을 안으로 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 개 조각으로 조차 분할하십시오. 각 조각을 약 1 인치 두께로 평평하게하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 차가워지고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
식힌 반죽을 부드럽게 반죽하여 더 유연하게 만듭니다. 작업 표면과 롤링 핀을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 일관되게 회전시키고 균일 한 압력으로 작업하여 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
반죽을 원하는 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
옅은 금발의 중심이있는 밝은 황금빛 갈색 가장자리가 될 때까지 약 10 분 동안 쿠키를 일괄 굽습니다.