설탕 바닐라 쿠키
설탕 바닐라 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 64 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 소다,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕 팬을 곁들인 라즈베리 바닐라 이중 유약 설탕 쿠키, 바닐라 오렌지 설탕 크랜베리,및 바닐라 오렌지 설탕 크랜베리 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 1 분)치십시오.
바닐라와 달걀 흰자를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 저속으로 치고,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 반죽을 2 등분으로 나눕니다.
플라스틱 포장에 각 부분을 두십시오;8 인치 통나무로 각 부분을 형성하십시오. 플라스틱 랩에 로그를 포장;적어도 동결 2 시간 또는 매우 회사까지.
한 번에 하나의 반죽 로그로 작업하고 각 로그를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
설탕 뿌리에 각 반죽 로그를 굴려 부드럽게 눌러 붙입니다.
각 반죽 통나무를 32(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
375 에서 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.