설탕 꽃과 봄 컵 케이크
설탕 꽃 봄 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 24. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,라벤더 장식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 31 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 꽃과 생강 심넬 케이크, 배,설탕 호두,고르곤 졸라를 곁들인 봄 채소,및 5 월 꽃 컵 케이크.