선샤인 젤라틴 샐러드
선샤인 젤라틴 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 4g의 지방, 총 143칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 66센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 바나나, 파인애플, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 15%로 이 요리는 좀 별로다. 유사한 요리법을 위해 트로피컬 선샤인 젤라틴 샐러드, 선샤인 젤라틴 몰드 및 선샤인 샐러드를 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 레몬과 오렌지 젤라틴을 끓는 물에 녹입니다. 찬물에 저어주세요. 뚜껑을 덮고 부분적으로 굳을 때까지 약 1~1/2시간 동안 냉장 보관하세요.
바나나, 마시멜로, 파인애플을 젤라틴 혼합물에 넣으세요.
13인치로 옮겨보세요. x 9인치 접시. 단단해질 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
작은 냄비에 설탕 대체물과 밀가루를 섞습니다. 파인애플 주스 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
계란에 소량의 뜨거운 충전물을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분간 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 버터를 저어줍니다.
젓지 않고 실온으로 식힙니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
젤라틴 위에 펴 바릅니다. 자르기 최소 1시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. Pindar Peacock Chardonnay를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 10달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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핀다르 피콕 샤도네이
산뜻하고 생기 넘치는 배와 사과 향, 오크 숙성으로 인한 바닐라 향이 은은하게 느껴집니다. 좋은 가격에 훌륭한 와인. 생선, 송아지 고기, 치즈와 함께 먹으면 최고입니다. 궁극의 푸드 와인.