선라이즈 타코
레시피 일출 타코 준비 약 55 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 해시 브라운 감자,올드 엘 칠레,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사), 일출 펀치,및 카팔루아 선라이즈 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시 된대로 열 타코 쉘. 쇼트닝으로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 오븐 온도를 400 으로 높이십시오.
한편,12 인치 프라이팬에 소시지,페퍼로니,베이컨을 중간 정도의 고열로 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 제거;따로. 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
중간 그릇에 와이어 털로 계란을 치십시오. 치즈,살사,녹색 고추,소금,후추를 넣고 저어주세요. 같은 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
프라이팬에 계란 혼합물을 붓고;계란이 설정하지만 여전히 촉촉한 때까지 자주 교반,약 5 분 요리.
요리 한 감자를 4 개의 접시에 골고루 나눕니다. 감자 위에 따뜻한 타코 쉘을 세우십시오. 계란 혼합물을 껍질로 고르게 나눕니다. 태양 광선을 닮은 계란에 소시지를 찌를.
입술 모양으로 각 요리 베이컨 조각을 잘라;반으로 토마토를 잘라. 접착제와 껍질 외부에 사워 크림을 사용하여 눈에는 페퍼로니,코에는 토마토 반,입술에는 베이컨을 준비하십시오. 원하는 경우 추가 치즈와 사워 크림으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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