선 초크(예루살렘 아티 초크)와 버섯을 곁들인 부추 수프

선 초크(예루살렘 아티 초크)와 버섯을 곁들인 부추 수프
선 초크(예루살렘 아티 초크)와 버섯을 곁들인 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 부추,소금,후추,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 예루살렘 아티 초크 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 부추를 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 선초크,셀러리,당근,마늘을 부추에 저어줍니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
베이 잎과 1/2 뭉치 다진 타라곤을 추가합니다. 높은 열을 증가;요리와 야채가 뜨거울 때까지 저어,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
3
팬에 버몬트를 부어;나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
야채 국물을 추가,중간 낮은에 열을 감소,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고;야채가 완전히 부드러운 때까지 요리,약 30 의사록. 장식을 위해 몇 가지 가지를 예약하고 수프에 물냉이를 넣고 물냉이가 뜨거운 수프에 약 5 분 동안 시들도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
수프가 끓는 동안 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
녹인 버터에 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 남은 타라곤을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
베이 잎을 제거하고 버립니다. 별도의 냄비에 수프의 약 1/3 을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
수프의 다른 2/3 를 일괄 적으로 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 수건으로 믹서기의 뚜껑을 잡고,조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 퓌레와 혼합되지 않은 부분을 냄비에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
그릇에 담아 요리 한 버섯의 큰 숟가락과 물냉이 장식으로 각각 토핑하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수14
잡지