선 초크(예루살렘 아티 초크)와 버섯을 곁들인 부추 수프

선 초크(예루살렘 아티 초크)와 버섯을 곁들인 부추 수프
선 초크(예루살렘 아티 초크)와 버섯을 곁들인 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 부추,소금,후추,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 예루살렘 아티 초크 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 부추를 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 선초크,셀러리,당근,마늘을 부추에 저어줍니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
베이 잎과 1/2 뭉치 다진 타라곤을 추가합니다. 높은 열을 증가;요리와 야채가 뜨거울 때까지 저어,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
3
팬에 버몬트를 부어;나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
야채 국물을 추가,중간 낮은에 열을 감소,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고;야채가 완전히 부드러운 때까지 요리,약 30 의사록. 장식을 위해 몇 가지 가지를 예약하고 수프에 물냉이를 넣고 물냉이가 뜨거운 수프에 약 5 분 동안 시들도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
5
수프가 끓는 동안 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
녹인 버터에 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 남은 타라곤을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
베이 잎을 제거하고 버립니다. 별도의 냄비에 수프의 약 1/3 을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
수프의 다른 2/3 를 일괄 적으로 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 수건으로 믹서기의 뚜껑을 잡고,조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 퓌레와 혼합되지 않은 부분을 냄비에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
그릇에 담아 요리 한 버섯의 큰 숟가락과 물냉이 장식으로 각각 토핑하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수14
잡지