선 초크(예루살렘 아티 초크)와 버섯을 곁들인 부추 수프
선 초크(예루살렘 아티 초크)와 버섯을 곁들인 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 부추,소금,후추,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 예루살렘 아티 초크 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 부추를 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 선초크,셀러리,당근,마늘을 부추에 저어줍니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
베이 잎과 1/2 뭉치 다진 타라곤을 추가합니다. 높은 열을 증가;요리와 야채가 뜨거울 때까지 저어,2 에 3 분.
팬에 버몬트를 부어;나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다.
야채 국물을 추가,중간 낮은에 열을 감소,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고;야채가 완전히 부드러운 때까지 요리,약 30 의사록. 장식을 위해 몇 가지 가지를 예약하고 수프에 물냉이를 넣고 물냉이가 뜨거운 수프에 약 5 분 동안 시들도록하십시오.
수프가 끓는 동안 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
녹인 버터에 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 남은 타라곤을 저어 따로 보관하십시오.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 별도의 냄비에 수프의 약 1/3 을 예약하십시오.
수프의 다른 2/3 를 일괄 적으로 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 수건으로 믹서기의 뚜껑을 잡고,조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 퓌레와 혼합되지 않은 부분을 냄비에 붓는다.
그릇에 담아 요리 한 버섯의 큰 숟가락과 물냉이 장식으로 각각 토핑하십시오.