선 블러쉬 샐러드를 곁들인 후추 염소 치즈

선 블러쉬 샐러드를 곁들인 후추 염소 치즈
선블러시 샐러드를 곁들인 후추 염소 치즈 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,올리브 오일,베이비 샐러드 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 선블러쉬 스파게티, 후추 치즈 빵,및 후추 치즈 빵.

지침

1
접시에 고추를 확산.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아르볼 고추아르볼 고추
2
중간에 걸쳐 반으로 각 치즈를 잘라 코트에 고추로 잘라 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
높은 열에 철판 팬을 가열하고 염소 치즈를 추가,고추 측 아래로. 2-3 분 동안 또는 황금색과 피 각질까지 철판. 뒤집어 추가 분 또는 치즈가 부드러운 때까지 요리,하지만 여전히 그 모양을 유지.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
4
한편,작은 그릇에 토마토,기름,발사믹 식초를 섞어 맛을 낸다. 접시에 샐러드 잎을 쌓고,각 위에 뜨거운 후추 치즈 조각을 얹고 서빙하기 전에 토마토 드레싱을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수47
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