석류 판나 코타

석류 판나 코타
레시피 석류 판나 코타는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 석류 주스를 데리러,1 오렌지에서 껍질,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히비스커스와 석류를 곁들인 구운 코코넛 판나 코타, 포트 와인 석류 소스를 곁들인 초콜릿 판나 코타,및 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법.

지침

1
6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵을 스프레이합니다.붙지 않는 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
작은 그릇에 석류 주스 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
젤라틴을 위에 뿌리십시오;10 분 동안 그대로 두십시오. 한편,열 나머지 2 컵 석류 주스,설탕,설탕을 용해 교반,높은 열에 큰 냄비에 껍질. 시럽이 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거.
5
팬에서 껍질을 제거하십시오;1/3 컵을 작은 그릇에 옮기고 소스를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 남아있는 뜨거운 시럽에 젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오렌지 주스와 휘핑 크림을 넣은 다음 버터 밀크를 넣으십시오. 스트레인. 준비된 라메 킨을 나눕니다. 세트까지,적어도 4 시간 또는 밤새도록 식히십시오. 소스를 따로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 실행;접시에 반전.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
소스를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
오렌지 껍질을 낭비하지 마십시오:그것은 매력적인 장식을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
2
시럽에서 그것을 제거하고 식힌 다음 세로로 얇게 썬다. 작은 사발안에 설탕 3 개 큰스푼에 그것을 던지십시요;덮개와 오한.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
칼로리(킬로 칼로리)252.49;지방의%칼로리 15.0;지방 4.23;포화 지방 2.63;콜레스테롤 16.10;탄수화물(지)51.97;식이 섬유(지)0.11;총 당류(지)50.98;순 탄수화물(지)51.86;단백질(지)3.28
4
드세요
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수1
잡지