석류 판나 코타
레시피 석류 판나 코타는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 석류 주스를 데리러,1 오렌지에서 껍질,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히비스커스와 석류를 곁들인 구운 코코넛 판나 코타, 포트 와인 석류 소스를 곁들인 초콜릿 판나 코타,및 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법.
지침
6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵을 스프레이합니다.붙지 않는 스프레이.
작은 그릇에 석류 주스 3 큰술을 넣으십시오.
젤라틴을 위에 뿌리십시오;10 분 동안 그대로 두십시오. 한편,열 나머지 2 컵 석류 주스,설탕,설탕을 용해 교반,높은 열에 큰 냄비에 껍질. 시럽이 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분간 끓입니다.
팬에서 껍질을 제거하십시오;1/3 컵을 작은 그릇에 옮기고 소스를 위해 예약하십시오.
팬에 남아있는 뜨거운 시럽에 젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
오렌지 주스와 휘핑 크림을 넣은 다음 버터 밀크를 넣으십시오. 스트레인. 준비된 라메 킨을 나눕니다. 세트까지,적어도 4 시간 또는 밤새도록 식히십시오. 소스를 따로 덮고 식히십시오.
라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 실행;접시에 반전.
오렌지 껍질을 낭비하지 마십시오:그것은 매력적인 장식을 만듭니다.
시럽에서 그것을 제거하고 식힌 다음 세로로 얇게 썬다. 작은 사발안에 설탕 3 개 큰스푼에 그것을 던지십시요;덮개와 오한.
칼로리(킬로 칼로리)252.49;지방의%칼로리 15.0;지방 4.23;포화 지방 2.63;콜레스테롤 16.10;탄수화물(지)51.97;식이 섬유(지)0.11;총 당류(지)50.98;순 탄수화물(지)51.86;단백질(지)3.28