석류-칠레 소스를 곁들인 오리 가슴살 구이
석류 칠레 소스와 구운 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 8 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 굵은 코셔 소금,오리 가슴살 반쪽,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 호두 소스와 오리 가슴살, 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살,및 석류와 민트 오리 가슴살.
지침
설탕과 물 1/2 컵을 무거운 곳에 저어주세요.큰 냄비에 중간 불로설탕이 녹을 때까지. 열을 증가;종기까지시럽은 깊은 호박색,소용돌이 치는 팬일반적으로 약 8 분.
주스,국물,캘리포니아 칠레를 추가합니다. 소스가 될 때까지 끓입니다.약 25 분 동안 1 1/2 컵으로 줄입니다.
열에서 제거;차가운. 단단히 퓌레부드러울 때까지 약 2 분 동안 믹서기를 덮었다.
아도 보스 소스,식초,커민을 넣고 휘젓습니다. 맛의 계절풍부한 양의 굵은 소금과후추. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 저열로 다시 따뜻하게하십시오.
오리의 점수 피부(육체로 자르지 마십시오)1 방향으로 5 컷;반대 방향으로 반복하여 다이아몬드 패턴을 만듭니다.
오리 전체에 굵은 소금,후추,땅을 뿌린다.코리안더.
2 개의 대형 오븐 방지 스킬을 놓습니다.중간 정도의 고열로.
오리,스킨 사이드 다운을 프라이팬에 넣고 똑같이 나눕니다. 피부가 선명하고 진한 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 쿡하십시오. 오리를 뒤집습니다.
프라이팬을심지어. 매체에 요리 될 때까지 오리 구이희귀,약 5 분.
5 분 휴식. 각 가슴을 얇게 썬다.약간의 대각선으로 십자형으로. 조각을 배열하십시오.접시에. 숟가락 소스.
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.
**건조,훈제 할라페 아도보라고 불리는 매운 토마토 소스에있는 토마토 소스;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 매장 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.