석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신.

석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신.
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신 스티 는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구운 호두,황갈색 감자,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신., 로즈마리 석류 소스와 염소 치즈 감자 케이크와 양고기의 구운 랙,및 녹색 밀 먹거리와 구운 푸신.

지침

1
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2
적당히 높은 열에 작은 스튜 냄비에서는,1 개의 컵 물,석류 주스 및 설탕을 함께 터십시오. 두껍고 시럽이 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
푸신 만들기
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
푸신을 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다.
6
첨부 된 경우 목을 잘라 버리십시오. 작은 그릇에 소금,커민,강황,후추,사프란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
사프란사프란
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
향신료 혼합물로 푸신을 뿌린다.
8
스토브 탑에 큰 로스팅 팬을 놓고 두 개의 버너를 벌리십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
식물성 기름 2 큰술을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열합니다. 2 배치에서 작업,잘 갈색으로 될 때까지 시든 푸신,약 5 측면 당 분,큰 플래터에 수행으로 전송하고 필요에 따라 더 많은 기름을 추가. 푸신을 팬에 넣고 석류 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 시럽석류 시럽
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
로스트 15 분. 팬 주스로 푸신을 볶고 호두를 뿌립니다. 1 개의 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가(뼈를 피함)170 을 등록 할 때까지 때때로 구운 다음 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
는 동안 장은 굽게 뢰 슈티
12
큰 그릇에 강판 감자,로즈마리,소금,후추를 함께 저어줍니다. 적당한 열에 무거운 10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
1/2 감자 반죽에 붓고 가볍게 눌러 팬을 완전히 채우는 균일 한 층을 만듭니다. 밑면이 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 12 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 큰 접시를 반전하고 접시에 팬케이크를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
프라이팬에 기름 1 큰술을 넣은 다음 팬케이크를 다시 익히지 않은 쪽을 아래로 밀어 프라이팬에 넣습니다. 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
열에서 제거 하 고 따뜻한 유지,다음 두 번째 팬케이크를 만들기 위해 남은 기름과 감자 반죽 과정을 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
16
웨지로 잘라 푸신과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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