석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신.

석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신.
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신 스티 는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구운 호두,황갈색 감자,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신., 로즈마리 석류 소스와 염소 치즈 감자 케이크와 양고기의 구운 랙,및 녹색 밀 먹거리와 구운 푸신.

지침

1
소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
적당히 높은 열에 작은 스튜 냄비에서는,1 개의 컵 물,석류 주스 및 설탕을 함께 터십시오. 두껍고 시럽이 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
푸신 만들기
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
푸신을 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다.
6
첨부 된 경우 목을 잘라 버리십시오. 작은 그릇에 소금,커민,강황,후추,사프란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
사프란사프란
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
향신료 혼합물로 푸신을 뿌린다.
8
스토브 탑에 큰 로스팅 팬을 놓고 두 개의 버너를 벌리십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
식물성 기름 2 큰술을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열합니다. 2 배치에서 작업,잘 갈색으로 될 때까지 시든 푸신,약 5 측면 당 분,큰 플래터에 수행으로 전송하고 필요에 따라 더 많은 기름을 추가. 푸신을 팬에 넣고 석류 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 시럽석류 시럽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
로스트 15 분. 팬 주스로 푸신을 볶고 호두를 뿌립니다. 1 개의 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가(뼈를 피함)170 을 등록 할 때까지 때때로 구운 다음 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
는 동안 장은 굽게 뢰 슈티
12
큰 그릇에 강판 감자,로즈마리,소금,후추를 함께 저어줍니다. 적당한 열에 무거운 10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
1/2 감자 반죽에 붓고 가볍게 눌러 팬을 완전히 채우는 균일 한 층을 만듭니다. 밑면이 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 12 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 큰 접시를 반전하고 접시에 팬케이크를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
프라이팬에 기름 1 큰술을 넣은 다음 팬케이크를 다시 익히지 않은 쪽을 아래로 밀어 프라이팬에 넣습니다. 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
열에서 제거 하 고 따뜻한 유지,다음 두 번째 팬케이크를 만들기 위해 남은 기름과 감자 반죽 과정을 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
16
웨지로 잘라 푸신과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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