석류 나무 딸기 별 바닐라 크림

석류 나무 딸기 별 바닐라 크림
석류 나무 딸기 별을 가진 바닐라 크림은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 21 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 바닐라 크림 케이크, 아몬드 라즈베리 별,및 블랙 라즈베리와 바닐라 콩 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
라즈베리 젤라틴 믹스에 석류 주스를 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
2
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 사각형 팬에 붓습니다. 40 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
2 인치 쿠키 커터로 8 개의 별 모양으로 자른 다음 남은 젤라틴을 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
4
한편,차가운 물 위에 무향 젤라틴을 뿌린다. 또는 부드럽게 될 때까지. 젤라틴이 연화되는 동안,중간 열에 중간 스튜 냄비에서 끓기 위하여 우유를 다만 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
우유에 설탕과 무향 젤라틴을 첨가하십시오. 또는 설탕이 녹을 때까지. 차가운 5 분.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
혼합 될 때까지 요구르트를 휘젓습니다. 25 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
요리 스프레이 스프레이 6 컵 금형의 바닥에 단일 층에 젤라틴 별을 정렬;별 위에 숟가락 3/4 컵 요구르트 혼합물. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
8
남은 요구르트 혼합물을 곰팡이에 첨가하십시오. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 디저트를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
9
석류 씨앗으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지