석류 나무 딸기 별 바닐라 크림
석류 나무 딸기 별을 가진 바닐라 크림은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 21 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 바닐라 크림 케이크, 아몬드 라즈베리 별,및 블랙 라즈베리와 바닐라 콩 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
라즈베리 젤라틴 믹스에 석류 주스를 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 사각형 팬에 붓습니다. 40 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
2 인치 쿠키 커터로 8 개의 별 모양으로 자른 다음 남은 젤라틴을 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,차가운 물 위에 무향 젤라틴을 뿌린다. 또는 부드럽게 될 때까지. 젤라틴이 연화되는 동안,중간 열에 중간 스튜 냄비에서 끓기 위하여 우유를 다만 가져오십시오.
우유에 설탕과 무향 젤라틴을 첨가하십시오. 또는 설탕이 녹을 때까지. 차가운 5 분.
혼합 될 때까지 요구르트를 휘젓습니다. 25 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지.
요리 스프레이 스프레이 6 컵 금형의 바닥에 단일 층에 젤라틴 별을 정렬;별 위에 숟가락 3/4 컵 요구르트 혼합물. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지.
남은 요구르트 혼합물을 곰팡이에 첨가하십시오. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 디저트를 푸십시오.