서리로 덥은 체리 너트 바
서리로 덥은 체리 너트 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 72 센트이며 비용은 8 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 레몬 프로스트 무화과 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더와 소금을 결합;우유와 번갈아 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 견과류,체리 및 초콜릿 칩을 저어줍니다.
기름칠 15 에 확산. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
325 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,작은 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 5-7 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
사발;과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라를 치십시오. 프로스트 따뜻한 바. 절단하기 전에 와이어 랙에 냉각.