서리로 덥은 체리 너트 바

서리로 덥은 체리 너트 바
서리로 덥은 체리 너트 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 72 센트이며 비용은 8 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 레몬 프로스트 무화과 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
밀가루,베이킹 파우더와 소금을 결합;우유와 번갈아 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 견과류,체리 및 초콜릿 칩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
기름칠 15 에 확산. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
325 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
한편,작은 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 5-7 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
큰 부어
8
사발;과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라를 치십시오. 프로스트 따뜻한 바. 절단하기 전에 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙72
건강 점수0
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