포도 양념을 곁들인 브리 타르트 렛
포도 맛을 가진 브리 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 포도,녹색 양파,조각 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호두,브리,포도 살사가 들어간 미니어처 타르트 렛, 딸기 브리 타르트 렛,및 붉은 양파와 브리 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
350 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 토스트되고 향이 날 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 42 로 증가
2 인치 라운드 커터를 사용하여 24 라운드로 자릅니다. 기름칠되지 않은 소형 머핀 컵의 바닥에 라운드를 누르십시오(반죽은 약간 위로 올라와 컵을 형성합니다). 포크로 반죽의 바닥을 찌르십시오.
425 에서 6~7 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하고 와이어 랙 15 분에 냉각. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
한편 브리를 24 조각으로 자릅니다. 포도와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
각 페이스트리 컵에 브리 조각 1 개를 넣고 구운 호두와 함께 브리 조각을 골고루 뿌립니다.
4 에 6 분을 위해 300 에 또는 다만 치즈가 녹는것을 시작할 까지 굽십시요. 포도 혼합물로 타트를 고르게 바르십시오.