마늘 닭고기와 포도
마늘 닭고기와 포도에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘,간장,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 녹색 포도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘 닭고기와 특별한 소스와 포도, 퀴 노아,포도+봄 마늘,및 마늘,생강,포도로 잘게 썬 브뤼셀 콩나물 볶음 비슷한 요리법.
지침
겨자,간장,꿀,식초를 섞습니다. 소스를 따로 보관하십시오.
에 9 엑스 13 인치 팬,마늘과 기름을 결합.
허벅지를 사용하는 경우 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 25 분 동안 굽습니다. 가슴을 사용하는 경우 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 발견하고,닭 조각을 뒤집습니다.
중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
닭고기 위에 포도를 뿌리고 5 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고,큰접시에 닭 그리고 포도를 배열하십시요. 서빙 할 때 소스를 전달하십시오.