서리로 덥은 버터 컷 아웃
서리로 덥은 버터 배기판은 당신이 찾고 있는 다만 오르되브르일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 2 그램,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 51 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리로 덥은 버터 컷 아웃, 서리 낀 생강 컷 아웃,및 서리로 덥은 향신료 컷 아웃.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 버터 밀크 및 추출물을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 덮개를 덮고 밤새 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 로 굴립니다. 두께.
장소 1...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도.
6-7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350~700 에서 굽습니다.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,추출물 및 충분한 크림을 결합하여 퍼지는 일관성을 유지하십시오.
원하는 경우 식용 색소를 추가하십시오. 설탕 장식과 사탕 원하는대로 장식합니다.