서리로 덥은 과일 젤라틴
서리로 덥은 과일 젤라틴은 글루텐 프리 반찬. 한 서빙 포함 396 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.18,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 바나나,설탕,파인애플,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법 너무 맛 있는 수 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리로 덥은 과일 젤라틴 디저트, 서리로 덥은 젤라틴 샐러드,및 서리로 덥은 파인애플 레몬 젤라틴.
지침
파인애플을 배수하고 주스를 측정 컵에 보관하십시오.
주스에 충분한 물 1 컵을 측정하기 위하여 추가하십시오;젤라틴 혼합물로 약동하십시오. 파인애플과 블루베리를 넣고 저어주세요.
13 에서 바나나를 배치. 엑스 9-에. 접시.
바나나 위에 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,사워 크림 및 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
젤라틴 위에 펴 바릅니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.