서리로 덥은 거북이 쿠키
서리로 덥은 거북이 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,계란,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 서리로 덥은 거북이 브라우니, 서리로 덥은 거북이 브라우니,및 바다 거북 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 바닐라를 저어주세요. (반죽은 부드러워 질 것입니다.)30 분 동안 덮고 식힌다. 머리와 거북이의 다리를 닮은 기름칠 베이킹 시트에 다섯 그룹으로 피칸 반쪽을 정렬합니다.
모양 반죽 1 1/2 인치 공,둥근된 찻 숱가락 반죽을 사용 하 여 각 그래서 견과류의 팁 쿠키 구운 때 표시 됩니다. 반죽의 바닥을 져 본 일이없는 달걀 흰자위에 담그고 견과류에 가볍게 누르십시오.
12 14 분을 위해 350 에 굽십시요. (지나치게 굽지 마십시오.)와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 작은 혼합 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕,코코아 및 휘핑 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 쿠키 위에 프로스팅을 아낌없이 뿌립니다.