샴페인 비네 그레트에 농장 과일 샐러드와 시금치와 치즈 오믈렛
샴페인 냄새 맡는 약병에있는 농장 과일 샐러드를 가진 시금치와 치즈 오믈렛은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 62 그램,그리고 총 929 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,샴페인 식초,포도씨 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 샴페인 비네 그레트를 곁들인 딸기 시금치 샐러드, 샴페인 비네 그레트를 곁들인 바삭한 염소 치즈 샐러드,및 염소 치즈와 샴페인 샬롯 비네 그레트를 곁들인 시장 샐러드.
지침
오믈렛의 경우:큰 그릇에 잘 휘저어 질 때까지 계란을 휘젓습니다.
향신료,백리향,소금 및 후추를 넣고 함께 휘젓습니다. 다음,중간 높은 열에 붙지 않는 오믈렛 팬에서,기름을 첨가하고 팬이 뜨거울 때까지 가열하는 것을 허용하십시오. 열을 끄고 시금치를 넣고 던지십시오.이 단계는 시금치를 너무 익히거나 시들지 않도록주의하면서 신속하게 수행해야합니다. 다음으로,높은 열에 동일한 팬을 놓고,팬을 뜨겁게 얻고,매체에 열을 감소시키고,터진 계란을 추가하는 것을 허용하십시오. 계란이 추가되면,중간 불로 요리를 계속,팬의 중간을 향해 외부를 접는. 이 폴딩 및 블렌딩은 계란이 고르게 요리되고 갈색이 아니도록합니다. 계란이 거의 완전히 익 으면 2~3 분 후에 시금치와 치즈를 계란 중앙에 넣으십시오. 그런 다음 주걱으로 시금치 위에 한 쪽을 접고 다른 쪽과 반복하십시오. 마지막으로 채워진 오믈렛을 뒤집어 접시에 담습니다.
비네 그레트의 경우:큰 그릇에 칠레 페이스트,식초,소금,꿀을 잘 섞을 때까지 1 분 동안 함께 휘젓습니다. 그런 다음 포도씨 기름을 천천히 부어 유화시키기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 이 휴식 드레싱의 원인이됩니다 너무 빨리 기름을 추가하지 마십시오. 조미료 맛.
조립:비네 그레트와 과일을 던져. 슬라이스 민트와 오믈렛과 장식 접시에 과일 부분에 슬롯 숟가락을 사용합니다.