샬롯과 리오네즈 감자 스테이크
샬롯과 리오네즈 감자 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 26 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.4 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 와인,등심 스테이크,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 리오네즈, 리오네즈 감자,및 새로운 감자'리오네즈.
지침
매우 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
약간 겹치는 층에 감자를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,가끔 교반,황금까지 거의 통해 요리,약 8 의사록.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
식초 1/2 큰술을 넣고 부드럽게 던져 합친다. 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
한편 다른 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 스테이크를 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 희귀 한 경우 8~10 분 동안 갈색과 피 각질이 될 때까지 가끔씩 돌리는 적당히 높은 불로 요리하십시오.
스테이크를 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 버터 1 큰술과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
나머지 1 1/2 큰 스푼의 식초를 넣고 증발 할 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
와인을 넣고 약 2 분 동안 3 분의 2 가 줄어들 때까지 요리합니다.
버터의 나머지 1 큰술에 열 및 소용돌이에서 제거합니다.
파슬리와 축적 된 고기 주스를 넣고 소금과 후추로 소스를 맛보고 고기 위에 숟가락을 얹습니다.
감자와 함께 한 번에 스테이크를 제공하십시오.