샬롯, 토마토, 올리브 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음

샬롯, 토마토, 올리브 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음
샬롯, 토마토, 올리브 주스를 곁들인 구운 양갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 87g의 단백질, 47g의 지방, 총 899칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $7.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 올리브 오일, 닭고기 국물, 파슬리 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 걸립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 71%로 묵직한 요리입니다. 유사한 조리법으로는 캐러멜 처리된 샬롯을 곁들인 민트 양고기 갈비, 구운 토마토 주스를 곁들인 양고기 랙, 야채와 주스를 곁들인 허브로 구운 양고기 다리 등이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
마늘을 다지고 소금으로 으깬다. 작은 그릇에 마늘 페이스트, 로즈마리, 후추, 오일 2테이블스푼을 함께 섞습니다. 양고기 갈비를 두드려 말립니다. 소스용으로 로즈마리 1테이블스푼을 남겨두고 나머지 부분을 볶음 요리에 고르게 문지릅니다. 양갈비는 하루 전부터 이 시점까지 준비하여 차갑게 덮고 덮을 수 있습니다. 차갑게 예약된 로즈마리를 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
지상 고기지상 고기
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 218°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
샬롯과 토마토를 세로로 4등분하고 그릇에 담아 오일 2테이블스푼, 백리향, 다진 마늘, 설탕, 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다. 측면이 위로 오도록 자른 토마토를 얕은 베이킹 팬에 1겹으로 배열하고 샬롯을 넣은 다음 오븐에서 30분 동안 굽습니다. 반으로 자르고 구덩이 올리브. 야채가 구워지는 동안 12인치 오븐용 프라이팬에 큰 스푼 오일을 남겨두고 뜨거워질 때까지 적당히 센 불로 가열하고 연기가 나지 않을 때까지 각 면에서 약 2분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 잘게 썰습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
온도를 화씨 375도까지 낮추십시오. 오븐의 상단 1/3에 갈비를 넣으세요. 야채가 부드러워지고 캐러멜화될 때까지 약 20분간 굽습니다. 미디엄 레어의 경우 10~15분 동안 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
Tansfer는 접시에 담아 따뜻한 곳에 두십시오.
7
예약된 로즈마리와 함께 프라이팬에 와인을 넣고 끓여서 갈색 조각을 긁어냅니다. 1분. 약 1/4컵으로 줄어들 때까지 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
국물을 추가하고 혼합물이 약 3/4컵으로 줄어들 때까지 약 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
9
고기가 익으면 서빙 접시에 나온 육즙을 프라이팬에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
버터를 조각으로 자르고 올리브와 함께 주스에 넣으십시오. 프라이팬을 돌려 버터를 넣고 주스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 주스에 소금과 후추로 간을 하고 파슬리를 넣어 섞습니다. 토마토와 샬롯을 곁들인 접시에 찹을 배열합니다. 모든 인분 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수42
잡지