샬롯 타라곤 비네 그레트를 곁들인 차가운 랍스터와 아스파라거스
샬롯 타라곤 비네 그레트를 곁들인 냉장 랍스터와 아스파라거스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 339 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 샬롯과 타라곤 비네 그레트를 곁들인 사탕무, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 랍스터 샐러드,및 타라곤 비네 그레트를 곁들인 랍스터와 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 소금을 가져와. 바다 가재,머리를 먼저 끓는 물;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
발톱과 꼬리에서 고기를 제거하십시오. 차가운 랍스터 고기.
끓는 물에 아스파라거스를 요리하여 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물에 뛰어 들다;물기를 빼고 두드려 건조. 따로 보관하십시오.
항아리에 고추를 통해 올리브 오일을 결합;단단히 커버하고,적극적으로 흔들어.
양상추 잎,랍스터 및 아스파라거스를 접시에 배열하고 드레싱을 뿌립니다.