샬롯 크림을 곁들인 겨자 그을린 참치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 샬롯 크림을 곁들인 겨자 그을린 참치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.52 서빙 당. 정결 한 소금과 후추,레몬 주스,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 샬롯 소스를 곁들인 팬 그을린 연어, 메이플과 겨자 그을린 참치 스테이크,및 오늘 저녁 식사:후추와 간장 겨자 소스를 곁들인 그을린 참치.
지침
작은 베이킹 접시에 1/2 인치 소금 층을 펼칩니다. 소금에 샬롯을 배열하고 부드러운 때까지 45 분 동안 굽는다.
멋진 보자. 샬롯을 껍질을 벗기고 믹서기로 옮깁니다.
크림,레몬 주스,겨자,백리향과 퓌레를 추가합니다.
샬롯 크림을 냄비에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
케이 퍼를 넣고 바삭해질 때까지 적당히 높은 불로 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 케이 퍼를 접시에 옮깁니다. 참치를 소금과 후추로 간을하고 겨자와 함께 펼칩니다.
프라이팬에 남아있는 기름을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
참치를 추가하고 높은 불로 요리,한 번 선회,외부와 중간 희귀 내 갈색이 될 때까지,2 측면 당 분.
참치를 접시에 옮깁니다. 샬롯 크림을 부드럽게 가열하고 물고기 위에 숟가락을 얹습니다. 상단에 케이 퍼를 분산.
가지 양념과 찐 녹색 콩과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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