샬롯 버터와 타임 그레이비를 곁들인 칠면조 구이

샬롯 버터와 타임 그레이비를 곁들인 칠면조 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샬롯 버터와 타임 그레이비 시도 로스트 칠면조를 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 107 그램, 지방 40 그램,그리고 총 834 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 닭고기 육수,옥수수 전분,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 페스토와 샬롯 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살 구이, 허브와 샬롯-디종 그레이비를 곁들인 소금에 절인 칠면조 구이,및 레몬&타임 버터-구운 로스트 치킨&그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 버터를 간장,다진 샬롯 1/4 컵,다진 백리향 2 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 섞습니다. 칠면조 가슴살에서 피부를 분리하고 고기 위에 샬롯 버터의 2/3 를 문지른 다음 유방 피부를 부드럽게합니다. 남은 샬롯 버터와 칠면조 외부를 문질러 소금과 후추로 안팎으로 자유롭게 맛을 낸다. 백리향 가지 5 개를 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
와인과 닭고기 스톡 1/2 컵을 브이 모양의 랙이 장착 된 로스팅 팬에 붓습니다. 30 분 동안 랙 및 로스트에 칠면조를 설정합니다. 팬 주스와 함께 양념. 칠면조 구이 약 1 시간 45 분 이상,30 분 마다 가봉 하 고 필요에 따라;팬에 닭고기 주식을 추가 물 뚝뚝 떨어지는 구울 하지 않도록 구이 걸쳐 습 한 팬 유지. 칠면조가 너무 어두워지기 시작하면 포일로 느슨하게 텐트를 칠 수 있습니다. 칠면조는 안쪽 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때 수행됩니다
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
4
칠면조를 조각 보드에 옮기고 20~30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
한편 중간 크기의 냄비에 칠면조 목,심장 및 모래 주머니를 물 3 컵으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
나머지 3 개의 백리향 가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 20 분 동안 끓입니다. 칠면조 국물을 긴장시키고 2 1/4 컵으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
터키 국물터키 국물
7
뚱뚱한 분리기로 팬 물방울을 따르십시오;지방질의 2 개 큰 스푼 및 모든 물방울을 비축하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
추가 1 1/4 칠면조 국물과 구이 팬에 마데이라의 컵;끓어 오르기 직전의 상태,갈색 비트를 용해 교반;당신은 나타나서의 1 1/4 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 국물터키 국물
마데이라마데이라
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
중간 냄비에 예약 된 칠면조 지방을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 지방터키 지방
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
샬롯의 나머지 1/4 컵을 추가하고 부드럽게 될 때까지,교반,적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
11
다진 백리향의 나머지 1 큰술을 추가하고 1 분 이상 요리. 나타나서,팬 물방울과 칠면조 국물의 나머지 1 컵을 저어 끓인다. 옥수수 전분 슬러리를 넣고 끓여서 아주 가볍게 두껍게 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
터키 국물터키 국물
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
그레이비 보트로 이동. 칠면조를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수33
잡지