샬롯 버터와 타임 그레이비를 곁들인 칠면조 구이

샬롯 버터와 타임 그레이비를 곁들인 칠면조 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샬롯 버터와 타임 그레이비 시도 로스트 칠면조를 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 107 그램, 지방 40 그램,그리고 총 834 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 닭고기 육수,옥수수 전분,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 페스토와 샬롯 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살 구이, 허브와 샬롯-디종 그레이비를 곁들인 소금에 절인 칠면조 구이,및 레몬&타임 버터-구운 로스트 치킨&그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
작은 그릇에 버터를 간장,다진 샬롯 1/4 컵,다진 백리향 2 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 섞습니다. 칠면조 가슴살에서 피부를 분리하고 고기 위에 샬롯 버터의 2/3 를 문지른 다음 유방 피부를 부드럽게합니다. 남은 샬롯 버터와 칠면조 외부를 문질러 소금과 후추로 안팎으로 자유롭게 맛을 낸다. 백리향 가지 5 개를 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
마늘 2컵마늘 2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
와인과 닭고기 스톡 1/2 컵을 브이 모양의 랙이 장착 된 로스팅 팬에 붓습니다. 30 분 동안 랙 및 로스트에 칠면조를 설정합니다. 팬 주스와 함께 양념. 칠면조 구이 약 1 시간 45 분 이상,30 분 마다 가봉 하 고 필요에 따라;팬에 닭고기 주식을 추가 물 뚝뚝 떨어지는 구울 하지 않도록 구이 걸쳐 습 한 팬 유지. 칠면조가 너무 어두워지기 시작하면 포일로 느슨하게 텐트를 칠 수 있습니다. 칠면조는 안쪽 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때 수행됩니다
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
칠면조를 조각 보드에 옮기고 20~30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
한편 중간 크기의 냄비에 칠면조 목,심장 및 모래 주머니를 물 3 컵으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
나머지 3 개의 백리향 가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 20 분 동안 끓입니다. 칠면조 국물을 긴장시키고 2 1/4 컵으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
터키 국물터키 국물
7
뚱뚱한 분리기로 팬 물방울을 따르십시오;지방질의 2 개 큰 스푼 및 모든 물방울을 비축하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
추가 1 1/4 칠면조 국물과 구이 팬에 마데이라의 컵;끓어 오르기 직전의 상태,갈색 비트를 용해 교반;당신은 나타나서의 1 1/4 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 국물터키 국물
마데이라마데이라
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
중간 냄비에 예약 된 칠면조 지방을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 지방터키 지방
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
10
샬롯의 나머지 1/4 컵을 추가하고 부드럽게 될 때까지,교반,적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
11
다진 백리향의 나머지 1 큰술을 추가하고 1 분 이상 요리. 나타나서,팬 물방울과 칠면조 국물의 나머지 1 컵을 저어 끓인다. 옥수수 전분 슬러리를 넣고 끓여서 아주 가볍게 두껍게 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
터키 국물터키 국물
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
그레이비 보트로 이동. 칠면조를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수33
잡지