샬롯 멸치 양념을 곁들인 양고기 스테이크
샬롯 멸치 양념과 양고기 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 317 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로즈마리,고수 씨앗,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 양파와 건포도 양념을 곁들인 멸치 크로스 티니, 샬롯 소스 스테이크,및 허브,감귤류,멸치 버터를 곁들인 립아이 스테이크와 버섯 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
샬롯을 추가하고 높은 불로 요리,교반,단지 부드럽게 될 때까지,약 1 분;작은 그릇에 전송. 올리브 오일 3 큰술과 파슬리,멸치,고수풀 씨앗,로즈마리를 저어주세요. 소금과 후추로 샬롯 양념을 맛보십시오.
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 양고기 스테이크에 소금과 후추로 간을합니다. 기름이 거의 흡연 할 때 양고기 스테이크를 넣고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 스테이크를 돌리고 양고기가 중간 희귀 할 때까지 약 1 분 더 오래 요리하십시오.
큰접시에 어린 양 스테이크를 옮기고,샬롯 양념에 꼭대기에 오르고 봉사하십시요.