생일 축하 줄리아 차일드
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 생일 줄리아 차일드에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 당신은 설탕,버터,밀가루가있는 경우-선별 후 측정,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 생일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 부르기 뇽,줄리아 차일드와@만팬 공짜와 내 생일, 줄리아 차일드의 코코 빈,및 코크 빈과 줄리아 차일드 100.
지침
오븐을 화씨 350 도(180 도)로 예열하십시오. 호일로 9 인치 사각형 팬에 선을 긋습니다.체로 쳐진 밀가루와 소금을 작은 그릇에 함께 저어주세요.중간 낮은 열을 통해 설정 냄비에 버터를 녹여. 녹을 때 열을 낮게 줄이고 다진 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
혼합물에 설탕 1 컵 만 넣고 약 30 분 동안 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 혼합 그릇에 부어. 바닐라를 저어.
남은 설탕 1 컵과 계란을 두 번째 그릇에 담습니다.
결합 될 때까지만 털다. 설탕/계란 혼합물의 절반 만 초콜릿 혼합물에 점차적으로 붓고 계란이 초콜릿 혼합물의 열에서 떨어지지 않도록 부드럽게 저어줍니다.휴대용 믹서를 사용하여,이 창백하고 두꺼운 될 때까지 고속에 남아있는 설탕/계란 혼합물을 이길(이 볼륨에서 두 배로한다).휘핑 된 계란 혼합물을 초콜릿 혼합물에 조심스럽게 접습니다. 건조한 재료를 접어.반죽을 9 인치 사각 팬에 긁고 센터 랙에서 25~28 분 동안 굽습니다. 광산은 보통 28 분 안에 완료됩니다.
브라우니를 완전히 식힌 다음 팬에서 들어 올리고 자릅니다.