생일 돼지 고기 구이
생일 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $7.84 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 생일. 후추 열매,마늘,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심.
지침
소금물에 대한:큰 냄비에 물 을 추가하고 끓인다. 끓으면 마늘,용설란 시럽,붉은 칠레 플레이크,후추,소금을 넣고 열을 끕니다. 일단 경미하게 냉각해,큰 콘테이너에 혼합물을 추가하고 대략 10 의 컵 액체를 열매를 산출하기 위하여 6 개의 컵 얼음을 추가하십시오.
제거하고 차가운 물 아래 씻어;종이 타월로 건조 두드려.
꾸준한 도마(주변에 움직이기에서 그것을 지키기 위하여 그것의 밑에 2 습기찬 종이 타월을 두십시오)에,뼈 및 허리 아래로 굽기를 위로 서 있으십시오. 날카 롭고 얇은 칼로 뼈를 따라 조심스럽게 썰어 허리의 눈을 뼈에서 분리하지만 허리는 여전히 바닥에 붙어 있습니다. 나비 비행을 계속하고 천천히 출시,페스토에 쉽게 확산 할 수있는 큰 평평한 표면을 만드는.
페스토 채우기:작은 그릇에 페스토,칠레 플레이크,마늘,소금,후추를 섞습니다.
이 혼합물을 잘 섞어 롤아웃 된 허리 안쪽에 고르게 펴십시오. 조심스럽게 롤백하십시오.
뼈 사이에 2~3 인치 슬릿을 자릅니다. 뼈 사이와 로스트 주위에 부엌 문자열 로스트를 트러스. 이것은 구운 요리가 고르게 도움이 될 것입니다.
로스팅 야채 기초:무겁고 큰 로스팅 팬에 양파,당근,양방 풀 나물,브뤼셀 콩나물,분쇄 마늘을 넣고 섞습니다.
내부 온도가 화씨 145 에서 150 도,2 1/2 에 3 시간을 읽을 때까지 오븐에 있는 야채,알루미늄 호일에 천막 및 굽기에 브이 선반에 묶인 돼지 고기 굽기를 두십시오. 약 3/4 조리 과정을 통해 방법의 호일을 제거,이 돼지 고기 갈색까지 조금 도움이 될 것입니다.
호 일,오븐,텐트에서 제거 하 고 나머지 하 고 다른 5~10 화씨 온도에 대 한 요리를 이월 15~20 분 동안 앉아 보자.
중간 높은 열에 굽기 팬을 두고 1 1/2 에 2 개의 컵 닭 주식을 추가하고 종기에 가져오십시요. 끓여 5 분 동안 줄일 수 있습니다.
끝내기:야채를 걸러 내고 서빙 플래터에 놓습니다. 약 2 큰 술 버터와 소스를 완료 하 고 열에서 제거.
부엌 끈을 제거하고 돼지 고기를 1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.