생일 돼지 고기 구이

생일 돼지 고기 구이
생일 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $7.84 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 생일. 후추 열매,마늘,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금물에 대한:큰 냄비에 물 을 추가하고 끓인다. 끓으면 마늘,용설란 시럽,붉은 칠레 플레이크,후추,소금을 넣고 열을 끕니다. 일단 경미하게 냉각해,큰 콘테이너에 혼합물을 추가하고 대략 10 의 컵 액체를 열매를 산출하기 위하여 6 개의 컵 얼음을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
돼지 고기를 넣고 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
약 2~3 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
5
제거하고 차가운 물 아래 씻어;종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
꾸준한 도마(주변에 움직이기에서 그것을 지키기 위하여 그것의 밑에 2 습기찬 종이 타월을 두십시오)에,뼈 및 허리 아래로 굽기를 위로 서 있으십시오. 날카 롭고 얇은 칼로 뼈를 따라 조심스럽게 썰어 허리의 눈을 뼈에서 분리하지만 허리는 여전히 바닥에 붙어 있습니다. 나비 비행을 계속하고 천천히 출시,페스토에 쉽게 확산 할 수있는 큰 평평한 표면을 만드는.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
페스토 채우기:작은 그릇에 페스토,칠레 플레이크,마늘,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
이 혼합물을 잘 섞어 롤아웃 된 허리 안쪽에 고르게 펴십시오. 조심스럽게 롤백하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
뼈 사이에 2~3 인치 슬릿을 자릅니다. 뼈 사이와 로스트 주위에 부엌 문자열 로스트를 트러스. 이것은 구운 요리가 고르게 도움이 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
11
로스팅 야채 기초:무겁고 큰 로스팅 팬에 양파,당근,양방 풀 나물,브뤼셀 콩나물,분쇄 마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
내부 온도가 화씨 145 에서 150 도,2 1/2 에 3 시간을 읽을 때까지 오븐에 있는 야채,알루미늄 호일에 천막 및 굽기에 브이 선반에 묶인 돼지 고기 굽기를 두십시오. 약 3/4 조리 과정을 통해 방법의 호일을 제거,이 돼지 고기 갈색까지 조금 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
호 일,오븐,텐트에서 제거 하 고 나머지 하 고 다른 5~10 화씨 온도에 대 한 요리를 이월 15~20 분 동안 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
중간 높은 열에 굽기 팬을 두고 1 1/2 에 2 개의 컵 닭 주식을 추가하고 종기에 가져오십시요. 끓여 5 분 동안 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
15
끝내기:야채를 걸러 내고 서빙 플래터에 놓습니다. 약 2 큰 술 버터와 소스를 완료 하 고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
부엌 끈을 제거하고 돼지 고기를 1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
17
야채와 팬 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호박 용설란 시럽호박 용설란 시럽473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반으로 자른 브뤼셀 콩나물반으로 자른 브뤼셀 콩나물473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 당근대략 다진 당근355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개박살 마늘박살 마늘946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2껍질을 벗기고 거칠게 다진 양파껍질을 벗기고 거칠게 다진 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 파스 닙대략 다진 파스 닙1다진 중간 노란 양파얼음,또는 충분히 10 의 컵 총 액체를 열매를 산출하기 위하여얼음,또는 충분히 10 의 컵 총 액체를 열매를 산출하기 위하여1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페스토,수제 또는 좋아하는 상점에서 구입 한 브랜드페스토,수제 또는 좋아하는 상점에서 구입 한 브랜드2킬로그램8 개의 뼈가있는 돼지 고기 허리8 개의 뼈가있는 돼지 고기 허리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 칠레 조각짓 눌린 붉은 칠레 조각2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 칠레 조각짓 눌린 붉은 칠레 조각2(겨울)무염 버터무염 버터710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수62
잡지