생선과 허브를 곁들인 프라이팬 오르 조
물고기와 허브와 프라이팬 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 레몬 향,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채와 허브를 곁들인 오르 조 샐러드, 오르 조,잘게 썬 포도 잎,토마토,레몬,허브를 곁들인 치킨 수프,및 허브와 라임 생선 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 오븐용 프라이팬에 버터를 녹입니다.
1/2 컵 얇게 썬 파와 1 작은 술을 추가합니다. 마늘;4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물,다음 4 가지 재료,파슬리 1/2 컵을 저어줍니다. 15 분 또는 오르조가 부드러워지고 프라이팬에 액체가 남을 때까지 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
뜨거운 오르 조 혼합물에 생선을 단층에 놓고 프라이팬을 덮습니다.
350 에서 10~25 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. (구워 시간은 물고기의 두께에 따라 달라집니다.)
레몬 제스트와 남은 파,마늘,파슬리를 함께 저어줍니다. 요리 생선 위에 숟가락;올리브 오일 이슬비.