생선과 옥수수 차우더

생선과 옥수수 차우더
물고기와 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 딜 잎,굴 크래커,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질과 흰살 생선을 곁들인 여름 옥수수 차우더, 생선 스프,및 생선 스프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 작은 냄비에 주식을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
중불에서 중불로 큰 수프 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 턴을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
베이컨을 넣고 갈색으로 몇 분 동안 요리하고 양파,셀러리,감자,마늘,월계수 잎,백리향,옥수수를 넣습니다. 당신이 잘라 냄비에 항목을 추가 할 때,야채 빨리 땀과 열이 냄비에 갇혀 유지 있도록 덮여 냄비를 유지합니다. 일단 모든 야채 다진과 수프 냄비에,뜨거운 주식을 추가하고 끓여 가지고,그것은 거의 즉시 발생한다. 해산물 조미료를 가진 대구 시즌.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
대구대구
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
대구 추가,냄비를 커버하고 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 물고기를 5 에 6 분 요리하고십시요 그때 덩어리로 대구높은 쪽으로 폭로하,온후하게 끊으십시요. 결합 저어,다음 우유,크림,버터를 추가합니다. 끓여서 5~6 분 더 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
차우더가 감소하는 동안 향신료,딜 및 레몬 향을 작은 그릇에 넣고 수프의 선택적 장식으로 결합하십시오. 수프를 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
은색 비평범은색 비평범
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
베이 잎을 제거하고 수프를 서빙 그릇에 넣고 원하는 경우 크래커,매운 소스 및 허브-레몬 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
바인딩을 위해바인딩을 위해
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수12
잡지