생선과 옥수수 차우더
물고기와 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 딜 잎,굴 크래커,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질과 흰살 생선을 곁들인 여름 옥수수 차우더, 생선 스프,및 생선 스프 비슷한 요리법.
지침
중불에서 중불로 큰 수프 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 턴을 넣습니다.
베이컨을 넣고 갈색으로 몇 분 동안 요리하고 양파,셀러리,감자,마늘,월계수 잎,백리향,옥수수를 넣습니다. 당신이 잘라 냄비에 항목을 추가 할 때,야채 빨리 땀과 열이 냄비에 갇혀 유지 있도록 덮여 냄비를 유지합니다. 일단 모든 야채 다진과 수프 냄비에,뜨거운 주식을 추가하고 끓여 가지고,그것은 거의 즉시 발생한다. 해산물 조미료를 가진 대구 시즌.
대구 추가,냄비를 커버하고 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 물고기를 5 에 6 분 요리하고십시요 그때 덩어리로 대구높은 쪽으로 폭로하,온후하게 끊으십시요. 결합 저어,다음 우유,크림,버터를 추가합니다. 끓여서 5~6 분 더 줄입니다.
차우더가 감소하는 동안 향신료,딜 및 레몬 향을 작은 그릇에 넣고 수프의 선택적 장식으로 결합하십시오. 수프를 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다.
베이 잎을 제거하고 수프를 서빙 그릇에 넣고 원하는 경우 크래커,매운 소스 및 허브-레몬 혼합물과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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