생선 파이 레시피
생선 파이 레시피는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 70 인분의 레시피. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 189 칼로리. 1658 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리를 데리러,연어 필레 피부 떨어져 뼈 제거,레몬,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 필테 생선 레시피, 간장 조리법으로 튀긴 생선,및 연기가 자욱한 생선 스프 레시피.
지침
오븐을 200 기음/400 에프/가스 6 로 예열하고 큰 소금 물 팬을 끓입니다. 감자 껍질을 벗기고 2 센티미터 덩어리로 자릅니다. 일단 물 끓는,당신의 감자를 추가 하 고 부드러운 때까지 약 12 분 동안 요리(수 스틱 그들에 칼을 확인). 그 사이에,깊은 굽기 쟁반 또는 토기 접시를 얻고 그것에 있는 상자 강판을 서 있으십시오. 당근을 껍질을 벗기십시오. 강판의 거친면에 셀러리,당근 및 체다를 갈아줍니다. 레몬에서 풍미를 거슬리는 위하여 강판의 정밀한 측을 이용하십시요. 고추를 잘게 자르거나 자릅니다. 파슬리 잎과 줄기를 잘게 자르고 트레이에 추가하십시오.
연어 및 훈제 대구 한 입 크기 덩어리로 자르고 새우를 가진 쟁반에 추가하십시오. 제스트 레몬에서 주스를 통해 짜내(아니 주사위 제발!),올리브 오일 이슬비와 소금과 후추의 좋은 핀치를 추가. 당신은 어떤 시금치 나 토마토를 추가 할 경우,지금 그것을 할.
모든 것을 정말 잘 섞으십시오. 지금까지 당신의 감자 요리,그래서 소 쿠 리에 그들을 배수 하 고 팬에 반환 해야 합니다.
올리브 오일의 좋은 러그의 부부와 함께 이슬비와 소금과 후추의 핀치를 추가. 좋은 부드러운 때까지 매쉬,다음 물고기와 강판 채식의 상단에 균일하게 확산.
예열 된 오븐에 약 40 분 동안 또는 요리 될 때까지 바삭하고 황금색 위에 놓습니다.
토마토 케첩,구운 콩,찐 채식 또는 사랑스러운 그린 샐러드로 뜨거운 배관을 제공하십시오
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.