생선 파이 레시피

생선 파이 레시피
생선 파이 레시피는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 70 인분의 레시피. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 189 칼로리. 1658 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리를 데리러,연어 필레 피부 떨어져 뼈 제거,레몬,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 필테 생선 레시피, 간장 조리법으로 튀긴 생선,및 연기가 자욱한 생선 스프 레시피.

지침

1
오븐을 200 기음/400 에프/가스 6 로 예열하고 큰 소금 물 팬을 끓입니다. 감자 껍질을 벗기고 2 센티미터 덩어리로 자릅니다. 일단 물 끓는,당신의 감자를 추가 하 고 부드러운 때까지 약 12 분 동안 요리(수 스틱 그들에 칼을 확인). 그 사이에,깊은 굽기 쟁반 또는 토기 접시를 얻고 그것에 있는 상자 강판을 서 있으십시오. 당근을 껍질을 벗기십시오. 강판의 거친면에 셀러리,당근 및 체다를 갈아줍니다. 레몬에서 풍미를 거슬리는 위하여 강판의 정밀한 측을 이용하십시요. 고추를 잘게 자르거나 자릅니다. 파슬리 잎과 줄기를 잘게 자르고 트레이에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
강판강판
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
연어 및 훈제 대구 한 입 크기 덩어리로 자르고 새우를 가진 쟁반에 추가하십시오. 제스트 레몬에서 주스를 통해 짜내(아니 주사위 제발!),올리브 오일 이슬비와 소금과 후추의 좋은 핀치를 추가. 당신은 어떤 시금치 나 토마토를 추가 할 경우,지금 그것을 할.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
훈제 대구훈제 대구
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
모든 것을 정말 잘 섞으십시오. 지금까지 당신의 감자 요리,그래서 소 쿠 리에 그들을 배수 하 고 팬에 반환 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
올리브 오일의 좋은 러그의 부부와 함께 이슬비와 소금과 후추의 핀치를 추가. 좋은 부드러운 때까지 매쉬,다음 물고기와 강판 채식의 상단에 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
예열 된 오븐에 약 40 분 동안 또는 요리 될 때까지 바삭하고 황금색 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
토마토 케첩,구운 콩,찐 채식 또는 사랑스러운 그린 샐러드로 뜨거운 배관을 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
구운 콩구운 콩
7

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료24 m.
서빙70
건강 점수25
잡지