생선 튀김과 칩

생선 튀김과 칩
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 튀김과 칩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $60.21 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 531 그램, 지방 148 그램,그리고 총 5628 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 대구,후추,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
대구 필레를 커팅 보드에 놓고 3"조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
물고기의 양쪽에 소금을 뿌리고 pepper.In 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,카이엔 고추,레몬 제스트,소금 1 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
은색 비평범은색 비평범
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
물(반죽이 너무 두꺼운 것 같으면 더 추가)과 계란 2 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
4
큰 후라이 팬에 1/2"오일을 붓고 약 360 도까지 가열합니다.각 필렛을 반죽에 담그고 여분의 물방울을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
5
팬에 넣고 과밀을 피하기 위해 일괄 적으로 수행하십시오.각면에 약 2-3 분 튀김-가볍게 황금빛 갈색이 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
건조 종이 타월로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
물을 허용하다물을 허용하다
7
소금과 후추를 뿌리고"칩"(감자 튀김)으로 호스를 제공하십시오.칩의 경우 오븐을 400 도로 예열하십시오.스크럽 감자 반 렌즈로 잘라.그런 다음 각각을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
올리브 오일,소금,후추,마늘,로즈마리와 함께 시트 팬에 감자를 놓습니다.잘 코트에 모든 던져 컷 수데와 단일 레이어에 아래로 구워 35-40 분 후 선회 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
9
가볍게 갈색까지 구워,선명 외부 부드러운 내부.준비 할 때-칩을 먼저하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

성분

4라지는껍질을 벗기지 않은 베이킹 감자껍질을 벗기지 않은 베이킹 감자4라지는껍질을 벗기지 않은 베이킹 감자껍질을 벗기지 않은 베이킹 감자1cp. 강판 파마산 치즈차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1cp. 강판 파마산 치즈차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서0cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개0cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기유콘유콘4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기유콘유콘237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스다목적 밀가루,플러스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스다목적 밀가루,플러스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다용도 밀가루다용도 밀가루1cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘1cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘1각각에 대하여.신선한 지상 후추신선한 지상 후추1킬로그램신선한 대구 또는 3 파운드 대구,두꺼운 것,3 인치 길이로 자른다.신선한 대구 또는 3 파운드 대구,두꺼운 것,3 인치 길이로 자른다.1킬로그램신선한 대구 또는 대구,두꺼운 것,3 인치 길이로 자른다.신선한 대구 또는 대구,두꺼운 것,3 인치 길이로 자른다.1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1각각에 대하여.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오신선한 강판 레몬,풍미신선한 강판 레몬,풍미1더블 스터프드 오레오신선한 강판 레몬,풍미신선한 강판 레몬,풍미0cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요0cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요1cp. 야채 (예: 시금치)신선한 로즈마리 잎신선한 로즈마리 잎1cp. 야채 (예: 시금치)신선한 로즈마리 잎신선한 로즈마리 잎1각각에 대하여.식물성 기름(튀김 용)식물성 기름(튀김 용)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수100
잡지