생선 타코

생선 타코
생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 342 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임,라임 주스,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
생선을 두드려 말리고 비 반응성 그릇에 화이트 와인,라임 주스 및 마늘을 섞습니다. 약 10~15 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
화이트 와인화이트 와인
마늘마늘
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물고기가 준비되면,마리 네이드에서 제거,팻 건조,소금과 갓 지상 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
소금소금
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 거릴 때 프라이팬에 생선 껍질을 내려 놓습니다. 불투명하고 단단해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물고기를 찌질하고,정상에 석회 쐐기의 한을 짜내고,외투에 던지십시요. 타코를 만들려면 2 개의 토르티야를 서로 겹쳐서 생선,양상추,살사,아보카도 조각 몇 개,사워 크림 한 덩어리로 채 웁니다. 6 타코 총 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
라임 웨지라임 웨지
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
상추상추
살사살사
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙6
건강 점수35
잡지