생선 타코
생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 342 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임,라임 주스,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
생선을 두드려 말리고 비 반응성 그릇에 화이트 와인,라임 주스 및 마늘을 섞습니다. 약 10~15 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
물고기가 준비되면,마리 네이드에서 제거,팻 건조,소금과 갓 지상 후추와 계절.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 거릴 때 프라이팬에 생선 껍질을 내려 놓습니다. 불투명하고 단단해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
물고기를 찌질하고,정상에 석회 쐐기의 한을 짜내고,외투에 던지십시요. 타코를 만들려면 2 개의 토르티야를 서로 겹쳐서 생선,양상추,살사,아보카도 조각 몇 개,사워 크림 한 덩어리로 채 웁니다. 6 타코 총 만들기 위해 반복합니다.