생선 타코
생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2269 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 143 그램 서빙 당. 에 대한 $9.81 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 계란 노른자,양배추,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.
지침
그들은 튀김 후 타코에 잘 맞는 조각으로 물고기를 잘라. 나는 보통 약 1 인치를 1 인치 3 인치로 자른다.
찐 토르티야와 함께 제공하십시오. 위에서 제안한대로 소스,양배추,라임 및 아보카도와 함께 제공 할 수 있습니다(생선을 타코에 넣고 아보카도,양배추를 넣고 소스를 얹고 석회를 짜십시오). 또는 최근에 우리는 물고기와 옥수수 내부 매운 치포 틀레 양배추와 함께 제공. 보통 타코 당 생선 두 조각.