생선 타코

생선 타코
생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2269 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 143 그램 서빙 당. 에 대한 $9.81 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 계란 노른자,양배추,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.

지침

1
그들은 튀김 후 타코에 잘 맞는 조각으로 물고기를 잘라. 나는 보통 약 1 인치를 1 인치 3 인치로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1
찐 토르티야와 함께 제공하십시오. 위에서 제안한대로 소스,양배추,라임 및 아보카도와 함께 제공 할 수 있습니다(생선을 타코에 넣고 아보카도,양배추를 넣고 소스를 얹고 석회를 짜십시오). 또는 최근에 우리는 물고기와 옥수수 내부 매운 치포 틀레 양배추와 함께 제공. 보통 타코 당 생선 두 조각.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
고추기름고추기름
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

1잘 익은 아보카도,슬라이스잘 익은 아보카도,슬라이스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1WES E 영어 예술맥주 반죽맥주 반죽113견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 양배추갈가리 찢긴 양배추0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼1버섯의 종류버섯의 종류177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1WES E 영어 예술소스소스1다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1WES E 영어 예술기름(튀김 용,땅콩 기름 권장)기름(튀김 용,땅콩 기름 권장)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노말린 오레가노1WES E 영어 예술야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기454견과류는 원하는 대로(다진 것)상어 필레 또는 마히 마히와 같은 다른 단단한 물고기상어 필레 또는 마히 마히와 같은 다른 단단한 물고기1WES E 영어 예술찐 옥수수찐 옥수수1WES E 영어 예술디종 머스타드 (허니 머스타드)디종 머스타드 (허니 머스타드)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙1
건강 점수95
잡지