생선 케이크 수프(오뎅 탕)
생선 케이크 수프(오뎅 탕)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방,그리고 총 222 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 생선 케이크,무,해초의 광장,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 탕훈 수프, (루오 송 탕),및 갈비 탕(한우 갈비 스프) 비슷한 요리법.