생선 케이크 손가락
생선 케이크 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 350 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 레시피에는 30 명의 팬이 있습니다. 해바라기 기름,계란,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물고기 손가락, 수제 물고기 손가락,및 구운 생선 손가락 비슷한 요리법.
지침
아이들:굵게 쓰기는 어른들을위한 것입니다:나머지는 당신을위한 것입니다. 일부 매쉬를 확인합니다. 차가운 물 냄비에 감자 팁과 종기에 가져다. 10 분을 위해 비등하십시요 그때 연어안에 열 그리고 하락을 낮추십시요. 열을 내리고 물고기가 요리될 때까지 대략 3-5 분 동안 좀더 끓으십시오. 슬롯 스푼으로 접시에 물고기를 들어 올립니다. 부드러워 질 때까지 감자를 계속 요리 한 다음 배수하십시오. 그릇에 감자를 팁 하 고 그들을 매 시 귀하의 자녀를 얻을.
물고기를 찌르십시오. 감자 요리 하는 동안,고등어 필 레에서 피부를 멀리 껍질 하 고 작은 그릇에 고기를 찌 질 귀하의 자녀를 얻을 그들은이 시점에서 일부 맛볼 수 있는,만약 그들이 좋아 하면.
감자에 레몬 향을 추가하고 좀 더 매시. 그런 다음 모든 벗겨진된 물고기를 추가 하 고 함께 잘 섞어 물고기를 헤어지에 대 한 걱정 하지 마세요. 당신이 원하는 경우,반으로 믹스를 분할하고이 단계에서 어떤 어른 재료를 추가. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 둡니다.
긴 소시지에 넣으십시오. 가볍게 표면을 가루로 만들고 계란을 접시에 부순다. 너가 다른 접시로 빵가루를 기울이는 동안 너의 아이를 그들을 터는 얻으십시요. 그런 다음 매쉬를 8 개로 나누고 밀가루에 길고 뚱뚱한 실린더로 구르도록 요청하십시오.
계란에 그들을 찍어. 체계적으로 작업하면서 소시지를 계란에 조심스럽게 굴립니다.
바삭 바삭한 빵 부스러기에 코트. 소시지가 완전히 계란에 코팅되면,그들이 잘 코팅되어 있는지 확인하고,빵 부스러기에서 그들을 굴립니다. 이제 손가락을 냉장고에 2-3 일 동안 보관하거나 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 냉동 요리,
생선 케이크 손가락 위에 올리브 오일을 뿌리고 요리 될 때까지 황금색으로 25-30 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 기름을 가열하고 일괄 적으로 손가락을 요리. 완전히 황금 때까지 정기적으로 선회,8-10 분 동안 그들을 지글 지글,다음 드레인 부엌 종이에 그들을 밖으로 들어 올립니다. 너가 나머지를 요리하는 동안 그들을 낮은 오븐안에 온난한 지키십시요.
맛있는 소스를 만드십시오. 당신이 손가락을 요리하는 동안,당신의 아이는 레몬 주스와 마늘 마요네즈를 혼합 한 다음 작은 접시에 팁을 얻을 수 있습니다.
완두콩,물냉이와 측면에 마요네즈 딥의 일부 접시에 생선 케이크 손가락을 제공합니다.