생선 케이크 손가락

생선 케이크 손가락
생선 케이크 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 350 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 레시피에는 30 명의 팬이 있습니다. 해바라기 기름,계란,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물고기 손가락, 수제 물고기 손가락,및 구운 생선 손가락 비슷한 요리법.

지침

1
아이들:굵게 쓰기는 어른들을위한 것입니다:나머지는 당신을위한 것입니다. 일부 매쉬를 확인합니다. 차가운 물 냄비에 감자 팁과 종기에 가져다. 10 분을 위해 비등하십시요 그때 연어안에 열 그리고 하락을 낮추십시요. 열을 내리고 물고기가 요리될 때까지 대략 3-5 분 동안 좀더 끓으십시오. 슬롯 스푼으로 접시에 물고기를 들어 올립니다. 부드러워 질 때까지 감자를 계속 요리 한 다음 배수하십시오. 그릇에 감자를 팁 하 고 그들을 매 시 귀하의 자녀를 얻을.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물고기를 찌르십시오. 감자 요리 하는 동안,고등어 필 레에서 피부를 멀리 껍질 하 고 작은 그릇에 고기를 찌 질 귀하의 자녀를 얻을 그들은이 시점에서 일부 맛볼 수 있는,만약 그들이 좋아 하면.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그것을 모두 섞는다.
4
감자에 레몬 향을 추가하고 좀 더 매시. 그런 다음 모든 벗겨진된 물고기를 추가 하 고 함께 잘 섞어 물고기를 헤어지에 대 한 걱정 하지 마세요. 당신이 원하는 경우,반으로 믹스를 분할하고이 단계에서 어떤 어른 재료를 추가. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
긴 소시지에 넣으십시오. 가볍게 표면을 가루로 만들고 계란을 접시에 부순다. 너가 다른 접시로 빵가루를 기울이는 동안 너의 아이를 그들을 터는 얻으십시요. 그런 다음 매쉬를 8 개로 나누고 밀가루에 길고 뚱뚱한 실린더로 구르도록 요청하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
계란에 그들을 찍어. 체계적으로 작업하면서 소시지를 계란에 조심스럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
바삭 바삭한 빵 부스러기에 코트. 소시지가 완전히 계란에 코팅되면,그들이 잘 코팅되어 있는지 확인하고,빵 부스러기에서 그들을 굴립니다. 이제 손가락을 냉장고에 2-3 일 동안 보관하거나 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 냉동 요리,
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
생선 케이크 손가락 위에 올리브 오일을 뿌리고 요리 될 때까지 황금색으로 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
그들을 요리하는 어른을 얻을.
11
프라이팬에 기름을 가열하고 일괄 적으로 손가락을 요리. 완전히 황금 때까지 정기적으로 선회,8-10 분 동안 그들을 지글 지글,다음 드레인 부엌 종이에 그들을 밖으로 들어 올립니다. 너가 나머지를 요리하는 동안 그들을 낮은 오븐안에 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
맛있는 소스를 만드십시오. 당신이 손가락을 요리하는 동안,당신의 아이는 레몬 주스와 마늘 마요네즈를 혼합 한 다음 작은 접시에 팁을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
완두콩,물냉이와 측면에 마요네즈 딥의 일부 접시에 생선 케이크 손가락을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 비네티 델 돌로미티 피노 그리지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수20
잡지