생과자에 허브가있는 닭

생과자에 허브가있는 닭
생과자에있는 허브 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 651 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘과 허브 퍼짐 가능한 치즈,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생과자에 허브가있는 닭, 페스트리의 허브 하바르티,및 퍼프 페이스 트리와 허브 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 경우 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오. 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
닭고기를 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
실온에서 30 분 동안 과자 시트를 해동하십시오.
5
계란과 물 혼합. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
7
14 인치 사각형으로 굴려 4(7 인치)사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
각 사각형의 중앙에 확산 치즈의 약 2 큰술을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
파슬리 1 큰술을 뿌리고 식힌 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
10
계란 혼합물로 사각형의 가장자리를 닦으십시오. 닭의 위에 센터에 각 구석을 접고 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
계란 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
25 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지