생과자에 허브가있는 닭
생과자에있는 허브 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 651 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘과 허브 퍼짐 가능한 치즈,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생과자에 허브가있는 닭, 페스트리의 허브 하바르티,및 퍼프 페이스 트리와 허브 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오. 프라이팬에 버터를 녹입니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭고기를 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
실온에서 30 분 동안 과자 시트를 해동하십시오.
계란과 물 혼합. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
14 인치 사각형으로 굴려 4(7 인치)사각형으로 자릅니다.
각 사각형의 중앙에 확산 치즈의 약 2 큰술을 확산.
파슬리 1 큰술을 뿌리고 식힌 닭고기를 얹습니다.
계란 혼합물로 사각형의 가장자리를 닦으십시오. 닭의 위에 센터에 각 구석을 접고 가장자리를 밀봉하십시오.