생강을 곁들인 카보 차 푸르 2019 년 11 월 1 일

생강을 곁들인 카보 차 푸르 2019 년 11 월 1 일
생강과 함께 카보 차 푸르 <url> 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,진한 크림,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 유약을 곁들인 카보 차 스쿼시, 타르트 체리 이슬비가 든 계피 생강 카보 차 스쿼시 수프,및 생강 당근 퓌레.

지침

1
양피지 또는 호일로 테두리가있는 베이킹시트에 줄을 서십시오. 시즌 내부소금과 후추로 스쿼시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
준비된 시트에 스쿼시를 아래로 자릅니다. 부드러운 때까지 1-1 1/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
약간 식히십시오.
4
더블 레이어와 스트레이너 라인치즈 천;작은 그릇 위에 설정합니다. 미세 때까지 식품 가공기에 펄싱거다진.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
준비된 스트레이너로 옮깁니다.천의 가장자리를 함께 모으십시오;생강 주스를 그릇에 넣기 위해 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
스쿼시 살을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
설탕과 생강 주스 1 큰술을 넣으십시오. 와 기계 실행,점차적으로 추가 1 1/2 컵 크림과 푸르스름한 때까지 부드러운,더 추가크림 스푼으로 너무 두꺼운 경우. 소금,후추,그리고 더 많은 생강 주스,원하는 경우. 스튜 냄비에서 온화하게 데우고,약동하십시오끊임없이 가열 될 때까지. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 부드럽게 다시 따뜻하게하십시오.냄비에 넣고 조금 더 넣는다.필요한 경우 크림.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지