생강을 곁들인 카보 차 푸르 2019 년 11 월 1 일

생강을 곁들인 카보 차 푸르 2019 년 11 월 1 일
생강과 함께 카보 차 푸르 <url> 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,진한 크림,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 유약을 곁들인 카보 차 스쿼시, 타르트 체리 이슬비가 든 계피 생강 카보 차 스쿼시 수프,및 생강 당근 퓌레.

지침

1
양피지 또는 호일로 테두리가있는 베이킹시트에 줄을 서십시오. 시즌 내부소금과 후추로 스쿼시.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
준비된 시트에 스쿼시를 아래로 자릅니다. 부드러운 때까지 1-1 1/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
약간 식히십시오.
4
더블 레이어와 스트레이너 라인치즈 천;작은 그릇 위에 설정합니다. 미세 때까지 식품 가공기에 펄싱거다진.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
준비된 스트레이너로 옮깁니다.천의 가장자리를 함께 모으십시오;생강 주스를 그릇에 넣기 위해 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
스쿼시 살을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
설탕과 생강 주스 1 큰술을 넣으십시오. 와 기계 실행,점차적으로 추가 1 1/2 컵 크림과 푸르스름한 때까지 부드러운,더 추가크림 스푼으로 너무 두꺼운 경우. 소금,후추,그리고 더 많은 생강 주스,원하는 경우. 스튜 냄비에서 온화하게 데우고,약동하십시오끊임없이 가열 될 때까지. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 부드럽게 다시 따뜻하게하십시오.냄비에 넣고 조금 더 넣는다.필요한 경우 크림.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
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