생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트

생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트
1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호박 퓌레,버터,계란 플러스 달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트.

지침

1
8 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 포일의 2 개의 층을 가진 팬의 외부를 덮으십시오. 부스러기가 축축해질 때까지 모든 크러스트 재료를 함께 저어줍니다. 바닥 및 팬의 측면까지 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
4
채우기:중간 속도의 전기 믹서로 크림 치즈와 두 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
호박,사워 크림 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 결합 할 때까지 밀가루와 호박 파이 향신료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
구운 껍질에 충전물을 붓습니다.
7
큰 구이 팬에 치즈 케이크를 배치;뜨거운 물 2 인치 팬을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
치즈 케이크가 가장자리 주위에 놓일 때까지 55~65 분 동안 굽지 만 가볍게 흔들릴 때 약간 흔들립니다(치즈 케이크는 냉각 될 때 굳을 것입니다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
와이어 랙에 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 완전히 식히고 설정 될 때까지 또는 최대 2 일 동안 최소 10 시간 동안 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지