생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트
1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호박 퓌레,버터,계란 플러스 달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트.
지침
8 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 포일의 2 개의 층을 가진 팬의 외부를 덮으십시오. 부스러기가 축축해질 때까지 모든 크러스트 재료를 함께 저어줍니다. 바닥 및 팬의 측면까지 혼합물을 누릅니다.
채우기:중간 속도의 전기 믹서로 크림 치즈와 두 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오.
호박,사워 크림 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 결합 할 때까지 밀가루와 호박 파이 향신료를 치십시오.
큰 구이 팬에 치즈 케이크를 배치;뜨거운 물 2 인치 팬을 입력합니다.
치즈 케이크가 가장자리 주위에 놓일 때까지 55~65 분 동안 굽지 만 가볍게 흔들릴 때 약간 흔들립니다(치즈 케이크는 냉각 될 때 굳을 것입니다).
와이어 랙에 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 완전히 식히고 설정 될 때까지 또는 최대 2 일 동안 최소 10 시간 동안 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.