생강과 토피가 들어간 밀크 초콜릿 쿠키

생강과 토피가 들어간 밀크 초콜릿 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 토피 시도 밀크 초콜릿 쿠키를 제공합니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 밀크 초콜릿,히스 브랜드 토피 비트,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 토피가 들어간 밀크 초콜릿 쿠키, 밀크 초콜릿 토피 비트를 곁들인 루스 쇼트 브레드 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 토피와 밀크 초콜릿 땅콩 버터 쿠키(글루텐 프리).

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림이 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
계란,에스프레소 파우더,바닐라 추출물을 넣고 크림이 될 때까지 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 생강,토피,초콜릿을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
토피토피
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
4
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져있는 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
노릇해질 때까지 6-8 분 동안 굽습니다. 약간 냉각;쿠키 시트에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지