생강과 토피가 들어간 밀크 초콜릿 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 토피 시도 밀크 초콜릿 쿠키를 제공합니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 밀크 초콜릿,히스 브랜드 토피 비트,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 토피가 들어간 밀크 초콜릿 쿠키, 밀크 초콜릿 토피 비트를 곁들인 루스 쇼트 브레드 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 토피와 밀크 초콜릿 땅콩 버터 쿠키(글루텐 프리).
지침
크림이 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 섞습니다.
계란,에스프레소 파우더,바닐라 추출물을 넣고 크림이 될 때까지 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 생강,토피,초콜릿을 넣고 저어주세요.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져있는 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
노릇해질 때까지 6-8 분 동안 굽습니다. 약간 냉각;쿠키 시트에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.