생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 820 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $5.22 서빙 당 예산에 빠진다,생강과 코코넛 겉 껍질이 점보 새우는 엄청난 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,실란트로 잎,코코넛 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우, 코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기,및 타마 린드 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 325 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 땅콩 기름을 열.
크고 얕은 접시에 코코넛 밀크,계란,강판 생강,밀가루를 함께 휘저어 두꺼운 반죽을 만듭니다. 두 번째 얕은 접시에 파쇄 된 코코넛을 넣으십시오. 새우를 반죽에 담근 다음 코코넛 조각으로 철저히 굴립니다. 그들의 외관이 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 4 에 5 분 이을 까지 땅콩 기름 및 튀김으로 그들을,배치안에,떨어뜨리십시요.
프라이팬에서 종이 타월로 일렬로 세워진 큰접시에 그(것)들을 옮기고 즉시 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 내십시오.
새우를 서빙 플래터에 옮기고 고수와 라임 주스를 뿌립니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 망고 처트니를 데우십시오.
코코넛 밀크를 넣고 잘 저어 섞습니다. 풍미,라임 주스,설탕,카이엔,생강 및 소금을 저어줍니다. 재료가 완전히 통합되고 소스가 따뜻해질 때까지 요리를 계속하십시오.
일부 다진 실란트로를 추가하고 열에서 냄비를 제거.
소스를 서빙 그릇에 옮기고 생강과 코코넛 껍질을 벗긴 점보 새우와 함께 제공하십시오.