생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우

생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 820 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $5.22 서빙 당 예산에 빠진다,생강과 코코넛 겉 껍질이 점보 새우는 엄청난 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,실란트로 잎,코코넛 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우, 코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기,및 타마 린드 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 325 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 땅콩 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
크고 얕은 접시에 코코넛 밀크,계란,강판 생강,밀가루를 함께 휘저어 두꺼운 반죽을 만듭니다. 두 번째 얕은 접시에 파쇄 된 코코넛을 넣으십시오. 새우를 반죽에 담근 다음 코코넛 조각으로 철저히 굴립니다. 그들의 외관이 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 4 에 5 분 이을 까지 땅콩 기름 및 튀김으로 그들을,배치안에,떨어뜨리십시요.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
자두 8개까지자두 8개까지
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
프라이팬에서 종이 타월로 일렬로 세워진 큰접시에 그(것)들을 옮기고 즉시 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
새우를 서빙 플래터에 옮기고 고수와 라임 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
디핑 소스와 함께 그들을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 망고 처트니를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
코코넛 밀크를 넣고 잘 저어 섞습니다. 풍미,라임 주스,설탕,카이엔,생강 및 소금을 저어줍니다. 재료가 완전히 통합되고 소스가 따뜻해질 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
일부 다진 실란트로를 추가하고 열에서 냄비를 제거.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
소스를 서빙 그릇에 옮기고 생강과 코코넛 껍질을 벗긴 점보 새우와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
점보 새우점보 새우
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
잡지