생강과 오렌지를 곁들인 소금물 절인 사탕무
생강과 오렌지를 곁들인 소금물 절인 사탕무는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 산세 향신료,손잡이 생강,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1437 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 오렌지와 생강을 곁들인 구운 사탕무,및 당근과 오렌지 생강 사탕무 비슷한 요리법.
지침
물 여과 물 반 컵에 야채 스타터 문화를 녹이고 꿀이 물에 완전히 통합 될 때까지 꿀에 털다. 나머지 재료를 준비 하는 동안 약 5 분 동안 실 온에 앉아 시동기를 허용 합니다.비트,생강,오렌지 제스트 및 산세 향신료를 믹싱 볼에 함께 넣습니다.
이 혼합물을 메이슨 병에 넣으십시오.필요한 경우 여과 된 물을 추가하여 액체 아래에 완전히 물속에 넣기 위해 스타터 배양으로 사탕무를 덮으십시오. 필요한 경우,사탕무를 아래로 무게,그래서 그들은 액체의 수준 이하로 휴식과 냉장고에 전송하기 전에 3~7 일 동안 실온에서 발효 할 수 있습니다.