생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트
이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 치즈,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 마이어 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 레몬 치즈 케이크 바냅 크러스트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 골고루 적셔 질 때까지 저어줍니다. 3 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 이동할 수 있 바닥 치즈케이크 팬의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
깊은 황금,약 12 분까지 빵 껍질. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
작업 표면에 3 개의 큰 호일 시트를 쌓으십시오.
같은 케이크 팬을 중앙에 놓습니다. 팬 바닥 주위 및 방수에 측면까지 포일을 모으십시오.
전기 믹서를 사용하여 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치고 소금을 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 사워 크림,강판 레몬 껍질 및 레몬 주스를 치십시오.
포장 된 케이크 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 케이크 팬의 중간 쪽을 오게하십시오.
충전이 약간 부풀어 때까지 케이크를 구워 팬이 부드럽게 흔들 때 약간만 이동,약 1 시간 25 의사록.
물 목욕에서 케이크 팬을 제거하십시오;호일을 제거하십시오. 랙 2 시간에 팬에 멋진 케이크. 차가워 질 때까지 덮지 않은 냉기;적어도 1 일 및 최대 2 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
팬 측의 주위에 자르십시오;주의깊게 측에서 팬 바닥을 불고 케이크를 풀어 놓기 위하여 팬 바닥을 위로 미십시오.
플래터에 케이크(여전히 팬 바닥에)를 놓습니다.
팬:그것은 모든 충전물을 붙들 위하여 3 인치 높이 이어야 한다. 당신의 9 인치 스프링 팬이 높은 경우,대신 사용할 수 있습니다.크림 치즈:최상의 결과를 얻으려면 필라델피아 브랜드를 사용하십시오.빵 껍질:프로세서에 생강 냅을 갈기 또는 대형 비닐 봉지에 배치하고 미세 롤링 핀을 분쇄.