생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트

생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트
이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 치즈,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 마이어 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 레몬 치즈 케이크 바냅 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 골고루 적셔 질 때까지 저어줍니다. 3 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 이동할 수 있 바닥 치즈케이크 팬의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
깊은 황금,약 12 분까지 빵 껍질. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작업 표면에 3 개의 큰 호일 시트를 쌓으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
같은 케이크 팬을 중앙에 놓습니다. 팬 바닥 주위 및 방수에 측면까지 포일을 모으십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
전기 믹서를 사용하여 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치고 소금을 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 사워 크림,강판 레몬 껍질 및 레몬 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
사워 크림사워 크림
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
충전물을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
포장 된 케이크 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
4
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 케이크 팬의 중간 쪽을 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
5
충전이 약간 부풀어 때까지 케이크를 구워 팬이 부드럽게 흔들 때 약간만 이동,약 1 시간 25 의사록.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
물 목욕에서 케이크 팬을 제거하십시오;호일을 제거하십시오. 랙 2 시간에 팬에 멋진 케이크. 차가워 질 때까지 덮지 않은 냉기;적어도 1 일 및 최대 2 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
팬 측의 주위에 자르십시오;주의깊게 측에서 팬 바닥을 불고 케이크를 풀어 놓기 위하여 팬 바닥을 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
플래터에 케이크(여전히 팬 바닥에)를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
레몬 잎 또는 꼬임으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
10
테스트-주방 팁
11
팬:그것은 모든 충전물을 붙들 위하여 3 인치 높이 이어야 한다. 당신의 9 인치 스프링 팬이 높은 경우,대신 사용할 수 있습니다.크림 치즈:최상의 결과를 얻으려면 필라델피아 브랜드를 사용하십시오.빵 껍질:프로세서에 생강 냅을 갈기 또는 대형 비닐 봉지에 배치하고 미세 롤링 핀을 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
쿠키쿠키
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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