생강 호박 타르트

생강 호박 타르트
생강 호박 타트는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 생강,버터,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 호박 타르트, 생강 호박 타르트,및 생강 호박 타르트.

지침

1
작은 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 저속에 숟가락이나 전기 믹서로 모든 크러스트 재료를 섞는다. 반죽을 탈착식 바닥이있는 기름칠되지 않은 타트 팬의 바닥과 측면에 대해 단단하고 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
타트 형태타트 형태
그릇그릇
오븐오븐
2
쿠키 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
3
중간 그릇에 잘 혼합 될 때까지 숟가락으로 휘핑 크림을 제외한 나머지 모든 충전물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쿠키 시트에 빵 껍질에 혼합물을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
구워 45 에 50 분 이상 또는 칼 센터 근처에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 철사 선반,대략 1 1/2 시간에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
8
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
9
원하는 경우 추가로 다진 결정화 된 생강으로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지