생강 호박 타르트
생강 호박 타트는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 생강,버터,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 호박 타르트, 생강 호박 타르트,및 생강 호박 타르트.
지침
작은 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 저속에 숟가락이나 전기 믹서로 모든 크러스트 재료를 섞는다. 반죽을 탈착식 바닥이있는 기름칠되지 않은 타트 팬의 바닥과 측면에 대해 단단하고 고르게 누릅니다.
중간 그릇에 잘 혼합 될 때까지 숟가락으로 휘핑 크림을 제외한 나머지 모든 충전물을 섞습니다.
구워 45 에 50 분 이상 또는 칼 센터 근처에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 철사 선반,대략 1 1/2 시간에 완전하게 냉각하십시오.
원하는 경우 추가로 다진 결정화 된 생강으로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.