생강 파스 닙&부추 수프

생강 파스 닙&부추 수프
생강 양방 풀 나물&부추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 생강,부추,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스 닙&부추 수프, 커민과 겨자 씨를 곁들인 파스 닙과 부추 수프,및 생강 양방 풀 나물 비스크 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수27
잡지