생강 파 소스를 곁들인 칠면조 가슴살

생강 파 소스를 곁들인 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강-파 소스를 곁들인 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 235 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 식물성 기름,셰리 식초,칠면조 찌끼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 파 간장, 생강 파 소스,및 생강 파 소스를 곁들인 생선 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 얇게 썬 파와 다진 생강,식물성 기름,셰리 식초 및 간장을 섞습니다. 정결 한 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
칠면조 가슴살을 6 개의 두꺼운 조각으로 자릅니다. 개별 접시에 칠면조 조각을 배열하고 생강-파 소스를 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
칠면조 찌끼로 장식하고 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지