생강 파 기름으로 구운 줄무늬 농어

생강 파 기름으로 구운 줄무늬 농어
생강 파 기름을 가진 불에 구워진 줄무늬 농어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 볶음 아스파라거스,레몬 주스,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 부추로 찐 줄무늬 농어, 스트라이프베이스와 생강-라임 소스,및 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어.

지침

1
그릇에 파,생강,마늘,고추를 섞습니다. 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
파 혼합물 위에 뜨거운 기름을 붓고 레몬 주스,간장 및 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
4
파 오일의 일부 양쪽에 필렛을 브러시. 아래로 육계 팬 피부 측면에 정렬;단지를 통해 요리 될 때까지 굽 다,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
접시에 필렛을 전송;상단에 약간의 파 기름을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
볶은 아스파라거스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
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