생강 파 기름으로 구운 줄무늬 농어
생강 파 기름을 가진 불에 구워진 줄무늬 농어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 볶음 아스파라거스,레몬 주스,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 부추로 찐 줄무늬 농어, 스트라이프베이스와 생강-라임 소스,및 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어.
지침
그릇에 파,생강,마늘,고추를 섞습니다. 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
파 혼합물 위에 뜨거운 기름을 붓고 레몬 주스,간장 및 소금을 넣고 저어줍니다.
파 오일의 일부 양쪽에 필렛을 브러시. 아래로 육계 팬 피부 측면에 정렬;단지를 통해 요리 될 때까지 굽 다,약 5 분.
접시에 필렛을 전송;상단에 약간의 파 기름을 숟가락.