생강 크림을 곁들인 레시피 매운 카라멜 룰라 드가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,결정화 생강,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 양념 카라멜 애플 마티니, 생강 매운 카라멜 소스 레시피,및 범블의 진저 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
1
가볍게 기름을 바르고,그 후에 양피지 밀초를 바른 종이를 가진 18 인치 묵 목록 팬에 의하여 13 를 일렬로 세우십시오. (
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
종이 약 2 인치에 의해 긴 측면을 올 수 있도록-이 쉽게 롤을 형성 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
3
기름이나 버터로 종이를 닦고 밀가루로 먼지를 털어 내고 과잉을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,정향,소금,생강,카 다몬을 함께 섞습니다. 다른 그릇에 고구마,버터 밀크,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 고속으로 치십시오. 낮은것에 감소하십시요;각 추가다음에 잘 치는 계란 1 을 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 2 부분의 젖은 혼합물과 번갈아 가며 3 부분으로 첨가하십시오. 그냥 혼합 될 때까지 치십시오. (필요한 경우 고무 주걱으로 반죽을 접습니다.)
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
준비된 팬에 반죽을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
가볍게 누르면 케이크가 튀어 나올 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
케이크 가장자리의 주위에 칼을 달리고,면 차 수건(면 100%는 잘 작동하고 찌르기에서 케이크를 지킨다)에 케이크를 과자 장수의 설탕으로 관대하게 가루로 만들었다. 조심스럽게 해제 양피지를 다시 당겨,다음 케이크의 상단에 다시 배치. 부드럽게 지방 롤을 만들기 위해 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
화이트 펄 당의정
차
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
한편 채우기 위해 채찍 크림과 과자 장수의 설탕을 부드러운 봉우리로 만듭니다. 결정화 된 생강을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초
8
조심스럽게 케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
9
케이크 위에 캐러멜을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
10
케이크 위에 생강 크림을 골고루 펴 바릅니다. 양피지의 짧은 가장자리를 가이드로 사용하여 케이크를 뚱뚱하고 느슨한 실린더로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
화이트 펄 당의정
11
긴 플래터에 전송. 원하는 경우 할로윈 패턴으로 더 많은 과자 장수의 설탕과 계피로 먼지를 제거하십시오.
메뉴에 독일어? 도른 펠더 및 리슬링과 페어링하십시오. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 3.5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.